Paguyuban Nursery Kepodang Mas

Paguyuban Nursery Kepodang Mas merupakan paguyuban tanaman hias yang berada di desa Karangtengah Kecamatan Baturraden Kabupaten Banyumas. Paguyuban ini berdiri pada tahun 1991 yang awalnya beranggotakan 16 orang dan kini berkembang menjadi 78 anggota. Paguyuban Nursery Kepodang Mas di ketuai oleh Sudar Sutiardjo. Paguyuban ini pernah meraih penghargaan KALPATARU pada tahun 1995 yang saat itu dibina oleh Dokter Mambo.

Kegiatan ini sebagai media silahtuhrahmi antar anggota paguyuban yang dilaksanakan dalam satu bulan sekali pada tanggal 10 dan membahas keberlangsungan paguyuban agar terus berjalan, laporan kas keuangan, sharing-sharing antar anggota serta pengocokan arisan.

Kunjungan Mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto bersama Dosen Pembimbing Lapangan ke salah satu anggota paguyuban